南アフリカvsイングランドライブが迫っています。ラグビーワールドカップ決勝2019ライブは、土曜日に横浜で対決します。今すぐHD all Accessをご覧ください。
イングランドvs南アフリカは、準決勝よりもファイナリストの組み合わせが最も少ないように感じました。ニュージーランドが負けるのを見るのは難しかったが、イングランドが決勝に到達すれば、ウェールズの激しいライバルと対戦する運命にあると感じた。オーガナイザーがオープニングの週末のビッグゲームがトーナメントの最終夜に再実行されることを望んでいたかもしれないという理由だけで、オールブラックス対スプリングボクスは、予定通りの雰囲気を持っていました。
しかし、ここで私たちはイングランド対南アフリカです。イギリスは、ニュージーランドを幾分驚くほど包括的に上回っています。再び、オールブラックスは、プロシーディングを決定する際に非常に素晴らしいので、恐れや尊敬を示さなかった相手に対して準備されていなかった試合に直面したときに何をすべきかをよく知らなかったようです。まるでイングランドがハカに対するV字型の反応を見せた瞬間から、まるでニュージーランドの精神を取り囲み、捕らえているかのようにオールブラックスを打ち負かしたように感じました。
2011年と2015年のワールドカップでのニュージーランドの勝利は、オールブラックスがトーナメントで精神的なブロックを持っているという信念を覆したようです。今、キーウィは内省と自己疑念の別の期間に直面するでしょう。